L’oignon est incontestablement le maître de ma cuisine au quotidien. Si je le cuisine à toutes les sauces, je reste parfois avec des morceaux d’oignons coupés qui envahissent et empestent mon frigo. Sa conservation, une fois qu’il est coupé, n’est pas idéale car il flétrit et ramollit vite… Pour les conserver au mieux, je vous confie mes 3 trucs.
Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/conserver-oignon-coupe.html
http://www.comment-economiser.fr/conserver-oignon-coupe.html
Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/conserver-oignon-coupe.html
L’oignon est incontestablement le maître de ma cuisine au quotidien. Si je le cuisine à toutes les sauces, je reste parfois avec des morceaux d’oignons coupés qui envahissent et empestent mon frigo. Sa conservation, une fois qu’il est coupé, n’est pas idéale car il flétrit et ramollit vite… Pour les conserver au mieux, je vous confie mes 3 trucs.
Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/conserver-oignon-coupe.html
L’oignon est incontestablement le maître de ma cuisine au quotidien. Si je le cuisine à toutes les sauces, je reste parfois avec des morceaux d’oignons coupés qui envahissent et empestent mon frigo. Sa conservation, une fois qu’il est coupé, n’est pas idéale car il flétrit et ramollit vite… Pour les conserver au mieux, je vous confie mes 3 trucs.
Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/conserver-oignon-coupe.html