3 Trucs pour Conserver un Oignon Coupé sans Empester le Frigo……

conserver-oignons-frigo-3883

L’oignon est incontestablement le maître de ma cuisine au quotidien. Si je le cuisine à toutes les sauces, je reste parfois avec des morceaux d’oignons coupés qui envahissent et empestent mon frigo. Sa conservation, une fois qu’il est coupé, n’est pas idéale car il flétrit et ramollit vite… Pour les conserver au mieux, je vous confie mes 3 trucs.

Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/conserver-oignon-coupe.html

http://www.comment-economiser.fr/conserver-oignon-coupe.html

L’oignon est incontestablement le maître de ma cuisine au quotidien. Si je le cuisine à toutes les sauces, je reste parfois avec des morceaux d’oignons coupés qui envahissent et empestent mon frigo. Sa conservation, une fois qu’il est coupé, n’est pas idéale car il flétrit et ramollit vite… Pour les conserver au mieux, je vous confie mes 3 trucs.

Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/conserver-oignon-coupe.html

L’oignon est incontestablement le maître de ma cuisine au quotidien. Si je le cuisine à toutes les sauces, je reste parfois avec des morceaux d’oignons coupés qui envahissent et empestent mon frigo. Sa conservation, une fois qu’il est coupé, n’est pas idéale car il flétrit et ramollit vite… Pour les conserver au mieux, je vous confie mes 3 trucs.

Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/conserver-oignon-coupe.html

L’oignon est incontestablement le maître de ma cuisine au quotidien. Si je le cuisine à toutes les sauces, je reste parfois avec des morceaux d’oignons coupés qui envahissent et empestent mon frigo. Sa conservation, une fois qu’il est coupé, n’est pas idéale car il flétrit et ramollit vite… Pour les conserver au mieux, je vous confie mes 3 trucs.

Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/conserver-oignon-coupe.html

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *